На главную 
У костра  Рецепты  Карась
 Главная
 Где ловить
 За границей new!
 Как ловить
 Рыбы
 Клуб
 Форум
 Ссылки
 У костра
 Опрос
 Ящики

Караси, жаренные в сметане

   Караси - 600 г, мука - 28 г, каша гречневая - 600 г, сметана- 400 г, масло топленое.
   Карасей очистить, промыть. Крупных карасей нарезать кусками, а мелких жарить целиком. Перед жареньем посыпать их солью, перцем, обвалять в муке, жарить на топленом масле. Когда одна сторона зажарится, перевернуть, залить сметаной и дожарить. Подать с гречневой кашей

Карась с чесноком

   Карась - 4 шт., масло сливочное - 75 г, мука кукурузная -300 г, чеснок - 1/2 головки, соль, перец, зелень по вкусу.
   Карася очистить, удалить жабры, отрубить плавники, посолить и испечь в духовке или на плите. Испеченного карася уложить на тарелку, добавить мамалыгу, все полить растопленным сливочным маслом и тертым чесноком, разведенным бульоном. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.
   Карась
   Карп, сазан
   Лещ
   Сом
   Судак
   Щука
    Архив новостей | О сайте | Прогноз погоды | Главная  
   
 
Copyright 2000 - 2008 GoldFishStudio. All rights reserved.