На главную 
Как ловить  Насадки, прикормки, привады  Блины
 Главная
 Где ловить
 За границей new!
 Как ловить
 Рыбы
 Клуб
 Форум
 Ссылки
 У костра
 Опрос
 Ящики
   Оказывается, рыбы тоже любят блины. Нет, не те, что подаются на праздничный стол дома или в ресторанах и кафе. А блины, испеченные специально для рыб-гурманов. А среди них уклейка и плотва, густера и язь, лещ и многие другие нехищные рыбы. Готовятся блины для рыб по следующей технологии. В кружку засыпается две столовые ложки пшеничной муки (не блинной, из нее получается очень хрупкая насадка). В муку вливают немного воды и все это тщательно размешивают. Затем нагревают небольшую сковородку, смазывают ее подсолнечным или конопляным маслом и выливают на нее из кружки вязкую тестообразную массу. Блин толщиной 8-10 мм обжаривают с обеих сторон до образования плотной корки. После этого его охлаждают и разрезают на кубики. На рыбалке блинные кусочки хранят в закрытой банке. На крючок насаживают так, чтобы жала не было видно.










 Животные насадки (наживки)    Бабка
   Бабочки
   Гусеницы
   Живцы
   Казара
   Консервированные рыбки
   Короед (дровосек, закорник)
   Кузнечик
   Лягушка
   Малёк
   Медведка
   Мормыш
   Мотыль
   Муха
   Мясо
   Опарыш
   Поденка
   Рак
   Ракушки
   Репейник
   Ручейник
   Рыбий глаз
   Стрекоза
   Сало, сыр
   Хрущ
   Черви
   Яичный желток
 Растительные насадки
   Блины
   Галушки
   Горох
   Жмых
   Зерна хлебных злаков
   Камыш
   Картофель
   Каши
   Кукуруза
   Макароны
   Хлеб
   Шелковица (зелень)
   Ягоды
    Архив новостей | О сайте | Прогноз погоды | Главная  
   
 
Copyright 2000 - 2008 GoldFishStudio. All rights reserved.